Trabalhos

Arquivos

Escultores

Esta residência dos anos 70 seria completamente reformada e ampliada para abrigar um complexo programa de necessidades.
A solicitação era aumentar o numero de suítes, criando também um escritório/atelier e uma academia de ginástica.
A ampliação de 200m², consistiu em avançar sobre o piso superior sobre o telhado que cobria a sala de jantar e, alem disso, criar uma extensão do piso térreo para abrigar a academia.
Os telhados convencionais foram removidos dando lugar a platibandas retas, dando um ar mais modernista à fachada.
O jardim está presente em toda a casa – na parte de frente, na área de lazer, voltada para os fundos e na vista da área interna – possibilidade pela abertura de grandes vãos envidraçados.
A fachada longa recebeu painel com vegetação quebrando a monotonia do muro longo.
As áreas de convivência receberam forro em madeira de demolição adicionando toque rústico em contraponto ao piso frio.