Trabalhos

Arquivos

Peixoto Gomide

Em um edifício construído nos anos 60, nos bairro Jardins, o apartamento de aproximadamente 160m2 clamava por uma modernização.
Os proprietários moravam fora de Sp mas tinham planos de retornar à metrópole e fazer dele seu porto seguro.
A principal modificação na planta foi a integração da cozinha com a sala.
Todos os acabamentos foram substituídos e, seguindo o desejo dos clientes de não deixar os ambientes muito "frios", os tacos de madeira tauari foram eleitos para o piso da área social e dormitórios.
A bancada em L em madeira laqueada unifica a galeria de entrada e a sala de estar/TV, servindo como apoio para livros, obras e equipamentos.
Na cozinha, a cor ficou por conta dos azulejos coloridos e geométricos do artista João Henrique, inspirados em Athos Bulcão.
Os spots em trilhos resolvem a iluminação, sem necessidade de rebaixar o pé-direito.
Parceiros
Obra civil: Atiossi engenharia
Armários planejados: Florense
Iluminação técnica: Reka e Lumini
Marcenaria fina: Bela Madera Movelaria