Trabalhos

Arquivos

Apartamento Mondrian

Localizado em Campo Grande, Mato grosso do sul, o apartamento de 150m2, trazia uma problemática comum aos imóveis novos de outros centros urbanos: quartos pequenos e área social dividida em ambientes menores.

Para os proprietários, casal jovem com uma filha pequena, havia a necessidade de ampliar os espaços, para acomodar a família e os amigos.

Um dos quartos foi demolido e sua área utilizada para aumentar o closet e o restante, voltado para a sala.

A área social foi ampliada com a integração do terraço. Sala de TV e estar tornaram-se um único ambiente.
A cozinha foi aberta parcialmente e comunica-se com o jantar através de um balcão de quartzo branco.

Com a utilização de poucos moveis e generosos espaços para circulação, a fluidez foi garantida.

Os tons neutros: branco, off white e madeira clara, predominam nos acabamentos e no mobiliário. O design nacional foi eleito para a maior parte das peças.

A estante em L com nichos iluminados traz movimento e leveza à marcenaria, concebida pelo escritório.

Marcenaria - CLQ moveis
Iluminação: Cena Iluminação
Móveis: Casa design, Studio A
Mármores: Revest Pedras
Fotos: James Hennis