Trabalhos

Arquivos

Vila Nova Conceição

A casa de aproximadamente 350m², na Vila Nova Conceição, precisava de uma reforma a jato para receber o casal jovem e seus cachorros.
Tanto a fachada quanto os ambientes internos eram escuros, poucas aberturas davam acesso ao jardim. As principais alterações propostas por nós visavam conectar ambientes internos e externos e ampliar a entrada de luz natural.
Sala de jantar, estar e gourmet foram integrados com abertura de vãos. O jardim vertical existente foi ampliado e aumentou a área verde da casa.
No piso térreo foi utilizado um único tipo de porcelanato para reforçar a sensação de continuidade dos ambientes e do conceito.
Os tons claros e luminosos: cinza e rosa claro, branco e amarelo foram os escolhidos e misturados à madeira pinus, trazendo leveza e frescor à ambientação.
A iluminação, ora com trilhos e plafons sobrepostos pretos fazem um contraste e conferem personalidade com os tons suaves da decoração.

Fornecedores:
Porcelanatos e pastilhas: Decortiles
Marcenaria: Ambientah
Mobiliário: Carbono Design e Decameron
Iluminação: Studio A
Bancadas em Corian: Studio Vitty
Esquadrias: Sasazaki
Paisagismo: Paredes Vivas